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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004533907 | 図書一般 | 596.63/ハヤ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
秘伝自然発酵種のパンづくり
|
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
秘伝自然発酵種のパンづくり |
タイトルヨミ |
ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ |
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
170p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7949-6517-6 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
イースト菌や天然酵母菌を使わずに小麦粉と水だけで自然発酵させるパン種は、カラダにもよく、プロの料理人や料理研究家にも注目されている。パン種の作り方から、保存・管理法、菓子パンの作り方までを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業・麻衣くっきいを設立。現在は、文筆、食品企画・開発、レシピ・ラボ麻衣くっきい主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810334086 |
目次
内容細目
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