蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004529673 | 図書一般 | L596.23/ワタ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魅力のメキシコ料理
|
人名 |
渡辺 庸生/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヨウセイ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魅力のメキシコ料理 |
サブタイトル |
メキシコ料理の調理技術のすべて |
タイトルヨミ |
ミリョク ノ メキシコ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ |
人名 |
渡辺 庸生/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヨウセイ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-7511-0299-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(メキシコ)
|
内容紹介 |
海老のにんにく炒め、若鶏のメキシカンソース…。前菜、スープからデザート、コーヒーまで、タコスだけではない多彩なメキシコ料理のレシピ集。メキシコ料理のあるべき姿を、現在の日本で再現できる限りの形で紹介する。 |
著者紹介 |
1948年神戸生まれ。1974年メキシコに渡り、現地のレストランで2年間修行。その後、レストラン「LA CASITA」をオープン。テレビでも活躍。著書に「エスニックおかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810333759 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる