蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004876017 | 図書一般 | 673.97/ニツ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
狂牛病<BSE>対策マニュアル |
タイトルヨミ |
キョウギュウビョウ ビーエスイー タイサク マニュアル |
人名 |
日経レストラン編集部/編著
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2002.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-8222-1976-3 |
注記 |
奥付の書名:誰でもわかる!狂牛病(BSE)対策マニュアル |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
食品衛生
/
狂牛病
/
クロイツフェルト・ヤコブ病
|
内容紹介 |
BSEの風評被害には負けない、正しい知識で危機を乗り切れ! BSEの実態を現状で可能な限り正確に分析した上で、ビジネスの現場に即した現実的な視点でまとめた、フードビジネスに携わる人向けのBSE対策手引き書。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810333723 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店 食品衛生 狂牛病 クロイツフェルト・ヤコブ病
もどる