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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004530184 | 図書一般 | 596.8/イチ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK
|
人名 |
市川 安夫/著
|
人名ヨミ |
イチカワ ヤスオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK |
サブタイトル |
イラスト解説 |
タイトルヨミ |
ワショク ヨウショク チュウゴク リョウリ ノ ヨク ワカル テーブル マナー ブック |
サブタイトルヨミ |
イラスト カイセツ |
人名 |
市川 安夫/著
|
人名ヨミ |
イチカワ ヤスオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7511-0296-6 |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー
|
内容紹介 |
和食、洋食、中華料理の食のジャンルに分けて、料理の一般的な知識から基本的な食事のマナーまでを整理してまとめ、さらにマナーを紹介するだけなく、なぜそうするのかの理由もできるだけ解説して、より理解できるよう考慮。 |
著者紹介 |
1929年東京都出身。東京学芸大学卒業。94年(社)国際観光日本レストラン協会専務理事就任を経て、現在、日本料理店等の接客サービスやマナーの指導で活躍。著書に「接客とマナー」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810333542 |
目次
内容細目
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