検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004898896図書一般673.97/ミキ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ソムリエ・マニュアル

人名 右田 圭司/監修
人名ヨミ ミギタ ケイジ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2001.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ソムリエ・マニュアル
タイトルヨミ ソムリエ マニュアル
人名 右田 圭司/監修   日本ソムリエスクール/編著   全日本ソムリエ連盟/編著   料飲専門家団体連合会/編著
人名ヨミ ミギタ ケイジ ニホン ソムリエ スクール ゼンニホン ソムリエ レンメイ リョウイン センモンカ ダンタイ レンゴウカイ
版次 最新版
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.11
ページ数または枚数・巻数 463p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 4-388-05893-9
注記 背の書名:Sommelier manual
分類記号 673.97
件名 飲食店ぶどう酒
内容紹介 ワインが日本の食生活に定着したことを受けて、ソムリエという仕事も花形職業として認知されてきている。ソムリエについての最新の情報を網羅した、プロのソムリエを目指す人のためのテキスト。98年刊に次ぐ最新版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810318238



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。