蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004488409 | 図書一般 | L596.23/ウエ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プチシェフのためのフレンチレシピ
|
人名 |
上野 万梨子/日本語版監修
|
人名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2001.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プチシェフのためのフレンチレシピ |
サブタイトル |
ホテル・リッツの子ども料理教室より |
タイトルヨミ |
プチ シェフ ノ タメ ノ フレンチ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ホテル リッツ ノ コドモ リョウリ キョウシツ ヨリ |
人名 |
上野 万梨子/日本語版監修
貴田 奈津子/訳
ジョエル・ジョリヴェ/イラスト
リッツ・エスコフィエフランス料理学校/制作
|
人名ヨミ |
ウエノ マリコ キダ ナツコ ジョエル ジョリヴェ リッツ エスコフィエ フランス リョウリ ガッコウ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-05-401445-3 |
注記 |
付:日本語版オリジナルブックレット(1枚) |
注記 |
原タイトル:Petits chefs en cuisine |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
名高いパリのホテル、リッツ料理学校が制作した子ども向けのレシピ集を翻訳。簡単なフランス料理の作り方をふんだんなイラストで紹介する。実際にパリの料理教室で使用されている実践的39レシピ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810311560 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
上野 万梨子 貴田 奈津子 ジョエル・ジョリヴェ リッツ・エスコフィエフランス料理学校
もどる