蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000628246 | 図書一般 | 596/ミヤ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
宮本和秀この味いちばんでらうま料理
|
人名 |
宮本 和秀/著
|
人名ヨミ |
ミヤモト カズヒデ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2001.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
宮本和秀この味いちばんでらうま料理 |
タイトルヨミ |
ミヤモト カズヒデ コノ アジ イチバン デラウマ リョウリ |
人名 |
宮本 和秀/著
|
人名ヨミ |
ミヤモト カズヒデ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-259-56001-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
みそカツ、天むすび、みそ煮込みうどん…。一度食べると病みつきになる、名古屋が誇る美味の数々。名古屋の料理人・宮本和秀が自信を持ってお届けする、でらうま料理のレシピ集。おうちであの名古屋の味が再現できる! |
著者紹介 |
1951年名古屋市生まれ。東京農業大学農学部栄養学科卒業。フランスで料理、菓子作りの研究を行う。料理研究家の父・宮本三郎の後継者として宮本クッキング、宮本料理プロダクションを経営。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810308327 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる