検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000628246図書一般596/ミヤ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

宮本和秀この味いちばんでらうま料理

人名 宮本 和秀/著
人名ヨミ ミヤモト カズヒデ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2001.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 宮本和秀この味いちばんでらうま料理
タイトルヨミ ミヤモト カズヒデ コノ アジ イチバン デラウマ リョウリ
人名 宮本 和秀/著
人名ヨミ ミヤモト カズヒデ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.11
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-259-56001-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 みそカツ、天むすび、みそ煮込みうどん…。一度食べると病みつきになる、名古屋が誇る美味の数々。名古屋の料理人・宮本和秀が自信を持ってお届けする、でらうま料理のレシピ集。おうちであの名古屋の味が再現できる!
著者紹介 1951年名古屋市生まれ。東京農業大学農学部栄養学科卒業。フランスで料理、菓子作りの研究を行う。料理研究家の父・宮本三郎の後継者として宮本クッキング、宮本料理プロダクションを経営。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810308327



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。