蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004651030 | 図書一般 | 498.54/シヨ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品中の残留農薬Q&A
|
人名 |
食品衛生研究会/監修
|
人名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2001.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品中の残留農薬Q&A |
タイトルヨミ |
ショクヒンチュウ ノ ザンリュウ ノウヤク キュー アンド エー |
人名 |
食品衛生研究会/監修
|
人名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-8058-4365-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
農薬
|
内容紹介 |
食品中の残留農薬に関して食品衛生法に基づいた基準が設定されているが、それに対して新しい方法が提言された。これを踏まえ、規制(基準)やその位置づけ、安全確保対策等を説明したQ&A形式の実用書。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810303952 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる