検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0001903210図書一般L596.2/カワ95/2書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

オコロジー 続  グルメ総見お好み焼・焼そば・たこ焼 

人名 藤中 義治/監修
人名ヨミ フジナカ ヨシハル
出版者・発行者 オタフクソース
出版年月 2001.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル オコロジー 続  グルメ総見お好み焼・焼そば・たこ焼 
タイトルヨミ オコロジー グルメ ソウケン オコノミヤキ ヤキソバ タコヤキ 
人名 藤中 義治/監修   佐々木 繁明/[ほか]編集委員
人名ヨミ フジナカ ヨシハル ササキ シゲアキ
出版者・発行者 オタフクソース
出版者・発行者等ヨミ オタフク ソース
出版地・発行地 広島
出版・発行年月 2001.7
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 29cm
価格 頒価不明
注記 書名は背による.標題紙等の書名:OCOLOGY
分類記号 596
件名 料理
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810301009



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。