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書誌情報サマリ

タイトル

世界の四大料理基本事典

人名 服部 幸應/著
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 東京堂出版
出版年月 2001.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の四大料理基本事典
タイトルヨミ セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
人名 服部 幸應/著
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 東京堂出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.10
ページ数または枚数・巻数 399p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
ISBN 4-490-10588-6
分類記号 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。
著者紹介 立教大学卒業。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。著書に「服部幸応流うまい料理の方程式」「新教育革命食がこどもたちを救う」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810299736



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内容細目

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服部 幸應
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