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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004624144 | 図書一般 | 596.036/ハツ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界の四大料理基本事典
|
人名 |
服部 幸應/著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2001.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の四大料理基本事典 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン |
人名 |
服部 幸應/著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
399p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-490-10588-6 |
分類記号 |
596.036
|
件名 |
料理-便覧
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内容紹介 |
様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。 |
著者紹介 |
立教大学卒業。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。著書に「服部幸応流うまい料理の方程式」「新教育革命食がこどもたちを救う」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810299736 |
目次
内容細目
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