蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000560787 | 図書一般 | 596/ハタ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜
|
人名 |
畑 耕一郎/著
|
人名ヨミ |
ハタ コウイチロウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ツジチョウ ジキデン アジゴハン ト イチジュウ イッサイ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
畑 耕一郎/著
|
人名ヨミ |
ハタ コウイチロウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-06-271521-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
家庭和食の大基本をプロが徹底的に伝授する。ふだん作り慣れているシンプル料理ほど、あかぬけさせるにはコツがいる。こうすればよかったのね、と目からウロコのおいしい技が満載。 |
著者紹介 |
辻調グループ校日本料理主任教授。同校の教壇に立ち、プロの料理人を育成するかたわら、テレビの料理番組や講習会で、プロの技を生かした家庭料理を紹介。著書に「辻調直伝家庭の和食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810278340 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる