検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004663514図書一般596.07/シラ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調理師になろう

人名 白鳥 早奈英/著
人名ヨミ シラトリ サナエ
出版者・発行者 オーエス出版
出版年月 2001.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理師になろう
シリーズ名 目指す人のためのよくわかるハンドブック
タイトルヨミ チョウリシ ニ ナロウ
シリーズ名ヨミ メザス ヒト ノ タメ ノ ヨク ワカル ハンドブック
人名 白鳥 早奈英/著
人名ヨミ シラトリ サナエ
出版者・発行者 オーエス出版
出版者・発行者等ヨミ オーエス シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.6
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 4-87190-906-9
注記 汚れあり(小口、天、地、見返し)
分類記号 596.07
件名 調理師
内容紹介 腕と包丁1本で世の中をわたる調理師。実力の世界「調理師」の情報が満載の1冊。仕事内容から、試験、調理師の世界までわかる入門ガイドブック。巻末に、調理師試験問題の傾向と対策を付す。
著者紹介 日本女子大学食物科卒業。東京農業大学、アメリカ・ジョージア州立大学栄養科に学ぶ。調理師、栄養学博士、管理栄養士、厚生労働大臣認可健康運動指導士。著書に「体を悪くするメニュー」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810274612



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白鳥 早奈英
596.07 596.07
調理師
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。