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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004654828 | 図書一般 | 596.22/タケ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
旬の素材でタイ料理
|
人名 |
竹下 ワサナ/著
|
人名ヨミ |
タケシタ ワサナ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の素材でタイ料理 |
サブタイトル |
辛さの苦手な人はご用心! |
タイトルヨミ |
シュン ノ ソザイ デ タイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
カラサ ノ ニガテ ナ ヒト ワ ゴヨウジン |
人名 |
竹下 ワサナ/著
|
人名ヨミ |
タケシタ ワサナ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
19×21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-579-20774-2 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(タイ)
|
内容紹介 |
そら豆とピータンのスパイシー炒め、ピーマンの肉詰め揚げ、やりいかの肉詰めグリーンカレーなど、日本の旬の素材を使い、タイのハーブと調味料で味付けした、それぞれの季節を楽しめるタイ料理を紹介。 |
著者紹介 |
1959年タイ生まれ。2000年日本とタイの文化交流の場として、料理教室、語学教室、タイ式マッサージ、エステサロンを備えた「バーン・ワサナ」を開設。著書に「ワサナのタイ料理」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810274368 |
目次
内容細目
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