検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004654828図書一般596.22/タケ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬の素材でタイ料理

人名 竹下 ワサナ/著
人名ヨミ タケシタ ワサナ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2001.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の素材でタイ料理
サブタイトル 辛さの苦手な人はご用心!
タイトルヨミ シュン ノ ソザイ デ タイ リョウリ
サブタイトルヨミ カラサ ノ ニガテ ナ ヒト ワ ゴヨウジン
人名 竹下 ワサナ/著
人名ヨミ タケシタ ワサナ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 19×21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-579-20774-2
分類記号 596.22
件名 料理(タイ)
内容紹介 そら豆とピータンのスパイシー炒め、ピーマンの肉詰め揚げ、やりいかの肉詰めグリーンカレーなど、日本の旬の素材を使い、タイのハーブと調味料で味付けした、それぞれの季節を楽しめるタイ料理を紹介。
著者紹介 1959年タイ生まれ。2000年日本とタイの文化交流の場として、料理教室、語学教室、タイ式マッサージ、エステサロンを備えた「バーン・ワサナ」を開設。著書に「ワサナのタイ料理」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810274368



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(タイ)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。