蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005107487 | 図書一般 | 588/オオ03/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能素材 2 |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウ ソザイ |
人名 |
太田 明一/監修
|
人名ヨミ |
オオタ メイイチ |
出版者・発行者 |
シーエムシー
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
386p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥65000 |
ISBN |
4-88231-312-X |
注記 |
1は「新食品機能素材の開発」が該当 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
食品化学
|
内容紹介 |
食品が持つ多彩な働きについて数多くの素材を網羅。健康と食品因子についての最新の知見や、注目される食品素材の組成・製法・機能・安全性・製品例・市場性をまとめる。96年刊「新食品機能素材の開発」に次ぐ続編。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810266184 |
目次
内容細目
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