検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004412664図書一般596.04/シケ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

美味探求の本 世界編 

人名 重金 敦之/編
人名ヨミ シゲカネ アツユキ
出版者・発行者 有楽出版社
出版年月 2001.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美味探求の本 世界編 
タイトルヨミ ビミ タンキュウ ノ ホン セカイヘ 
人名 重金 敦之/編
人名ヨミ シゲカネ アツユキ
出版者・発行者 有楽出版社実業之日本社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ユウラク シュッパンシャ/ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2001.5
ページ数または枚数・巻数 313p
大きさ 20cm
価格 ¥1700
ISBN 4-408-59147-5
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 世界の選り抜きの美味がここに! 海外どこにも、現地でないと味わえない美味がある。それを定評のある食通、食味研究家が、体験を元に親身な語り口で紹介。「旅」でないと味わえない垂涎の美味をご賞味ください。
著者紹介 1939年東京生まれ。慶応大学卒業。朝日新聞編集委員を経て、常磐大学人間科学部教授。著書に「気分はいつも食前酒」「メニューの余白」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810263399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。