検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004883310図書一般498.5/スス02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の科学

人名 鈴木 喜隆/編著
人名ヨミ スズキ ノブタカ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2001.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の科学
サブタイトル 水産食品を中心に
タイトルヨミ ショク ノ カガク
サブタイトルヨミ スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ
人名 鈴木 喜隆/編著   高橋 幸則/編著
人名ヨミ スズキ ノブタカ タカハシ ユキノリ
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.5
ページ数または枚数・巻数 188p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
ISBN 4-425-82951-4
分類記号 498.5
件名 水産物栄養
内容紹介 水産食品を中心に生理活性物質、活性酸素、必須微量元素の特徴、はたらき等をわかりやすく体系的に解説。ビタミンC、水産脂質、紫色素、コラーゲン、サメの利用とタンパク質特性などを取り上げる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810262360



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水産物 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。