検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004412631図書一般616.6/オオ01/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

雑穀が未来をつくる

人名 大谷 ゆみこ/監修
人名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2001.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 雑穀が未来をつくる
サブタイトル Handbook of millet
タイトルヨミ ザッコク ガ ミライ オ ツクル
サブタイトルヨミ ハンドブック オブ ミリット
人名 大谷 ゆみこ/監修   嘉田 良平/監修   国際雑穀食フォーラム/編
人名ヨミ オオタニ ユミコ カダ リョウヘイ コクサイ ザッコクショク フォーラム
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.5
ページ数または枚数・巻数 277p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 4-88340-100-6
分類記号 616.6
件名 穀物
内容紹介 2000年8月に国際雑穀食フォーラム主催で開催された「国際雑穀食シンポジウム」の記録を軸に、雑穀復活の世界的、社会的、健康的意味を、実践者の生の声を通して、多視点から浮き彫りにする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810260422



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大谷 ゆみこ 嘉田 良平 国際雑穀食フォーラム
穀物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。