蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004927232 | 図書一般 | L498.54/ソウ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の安全・衛生の確保を目指して
|
人名 |
総務庁行政監察局/編
|
人名ヨミ |
ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク |
出版者・発行者 |
財務省印刷局
|
出版年月 |
2001.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全・衛生の確保を目指して |
サブタイトル |
食品の安全・衛生に関する行政監察結果より |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ノ カクホ オ メザシテ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ニ カンスル ギョウセイ カンサツ ケッカ ヨリ |
人名 |
総務庁行政監察局/編
|
人名ヨミ |
ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク |
出版者・発行者 |
財務省印刷局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ザイムショウ インサツキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
99p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
4-17-218765-X |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品の安全・衛生を確保する観点から、食中毒発生時の危機管理対策の実施状況、食中毒の発生防止対策の実施状況、輸入食品に係る監視指導の実施状況等を調査し、その結果をまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810254815 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる