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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004884631 | 図書一般 | 498.53/アン02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
身のまわりの食品化学実験
|
人名 |
安藤 達彦/編著
|
人名ヨミ |
アンドウ タツヒコ |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版年月 |
2001.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身のまわりの食品化学実験 |
タイトルヨミ |
ミノマワリ ノ ショクヒン カガク ジッケン |
人名 |
安藤 達彦/編著
吉田 宗弘/編著
太田 徹/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
アンドウ タツヒコ ヨシダ ムネヒロ オオタ トオル |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
147p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-7827-0432-1 |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学-実験
|
内容紹介 |
身のまわりにある水や食品を材料にして、それらの品質評価法やそれらを特徴づける化学成分の簡単な分析方法を材料ごとにまとめる。化学と生活が密接にかかわっていることを実感できる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810253209 |
目次
内容細目
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