蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005107198 | 図書一般 | 611.73/ノウ03/2 | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
転作全書 第2巻 ダイズ・アズキ
|
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2001.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
転作全書 第2巻 ダイズ・アズキ |
タイトルヨミ |
テンサク ゼンショ ダイズ アズキ |
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
1021p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥11429 |
ISBN |
4-540-00236-8 |
分類記号 |
611.73
|
件名 |
農業経営
|
件名 |
だいず(大豆)
/
あずき
|
内容紹介 |
ダイズ・アズキについて、栽培の歴史から品種、基本技術、水田での栽培技術と作付体系など、最新研究と現場技術を集大成。新しい生産・加工・販売システムを確立し、地域の活性化につなげている事例も紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810247409 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる