蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000514685 | 図書一般 | 289.1/シマ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素晴らしきかな料理人生 |
シリーズ名 |
味の匠シリーズ |
タイトルヨミ |
スバラシキカナ リョウリ ジンセイ |
シリーズ名ヨミ |
アジ ノ タクミ シリーズ |
人名 |
嶋村 光夫/著
|
人名ヨミ |
シマムラ ミツオ |
出版者・発行者 |
調理栄養教育公社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チョウリ エイヨウ キョウイク コウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-924737-52-6 |
分類記号 |
289.1
|
件名 |
嶋村 光夫
|
件名 |
シマムラ ミツオ
|
内容紹介 |
尊敬と親しみを込めて「ムッシュ」と呼ばれている、わが国フランス料理界の匠が自身を振り返る。料理人を志したきっかけ、料理人の日々、生涯の恩師、究極の目標、技などを語る。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810243744 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる