蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004843223 | 図書一般 | 596.07/ルル03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人誕生 |
サブタイトル |
米国料理学院の秘密 |
タイトルヨミ |
リョウリニン タンジョウ |
サブタイトルヨミ |
シーアイエー ノ ヒミツ |
人名 |
マイケル・ルールマン/著
渡辺 葉/訳
|
人名ヨミ |
マイケル ルールマン ワタナベ ヨウ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
471p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-08-773338-6 |
注記 |
原タイトル:The making of a chef |
分類記号 |
596.07
|
件名 |
調理師
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件名 |
Ruhlman Michael
|
件名 |
ルールマン マイケル
|
内容紹介 |
教師陣は100人以上、国籍は21カ国に及ぶ全米最大、最も有名な料理学校CIA。ここを取材したジャーナリストが「本物」のシェフになるまでを、ユニークな教師、学生の格闘を通し、人間味たっぷりに描くノンフィクション。 |
著者紹介 |
『ニューヨーク・タイムズ』紙などに寄稿するフリーランス・ライター。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810243279 |
目次
内容細目
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