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書誌情報サマリ

タイトル

お菓子の基本大図鑑

人名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修
人名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2001.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お菓子の基本大図鑑
サブタイトル ガトー・マルシェ
タイトルヨミ オカシ ノ キホン ダイズカン
サブタイトルヨミ ガトー マルシェ
人名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修   エコール・キュリネール国立/監修
人名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.2
ページ数または枚数・巻数 463p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 4-06-209577-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ケーキ作りの基本ノウハウやコツを徹底紹介。人気専門店や一流ケーキ作家のオリジナル、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。ステップアップ方式で、作り方の手順が一目でわかる工程図を掲載した、お菓子の大図鑑。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810238034



目次


内容細目

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596.65 596.65
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