蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000512119 | 図書一般 | 498.59/ホリ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラクにかめて飲み込める毎日の食事
|
人名 |
堀江 ひろ子/料理
|
人名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2001.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラクにかめて飲み込める毎日の食事 |
サブタイトル |
食べやすく、おいしいメニューと調理のヒントが満載! |
タイトルヨミ |
ラク ニ カメテ ノミコメル マイニチ ノ ショクジ |
サブタイトルヨミ |
タベヤスク オイシイ メニュー ト チョウリ ノ ヒント ガ マンサイ |
人名 |
堀江 ひろ子/料理
三田村 圭二/監修
向井 美惠/監修
堀江 ひろ子/監修
|
人名ヨミ |
ホリエ ヒロコ ミタムラ ケイジ ムカイ ヨシハル ホリエ ヒロコ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-537-20033-2 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
|
内容紹介 |
食べ物を飲み込むことが困難な高齢者を対象に「食べやすく、しかもおいしい食事」を紹介。料理を作る人の立場にも立ち、手間をかけずに作れるメニューを掲載した健康料理本。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。日本女子大学卒業。料理研究家。著書に「シニアの食卓」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810237826 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
堀江 ひろ子 三田村 圭二 向井 美惠 堀江 ひろ子
もどる