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1 1000512135図書一般L596.35/ハン08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

繁盛レストランの魚介料理の調理技術

出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2001.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 繁盛レストランの魚介料理の調理技術
サブタイトル フレンチとイタリアンの人気料理94品を、17の調理法に分類して詳しく解説
タイトルヨミ ハンジョウ レストラン ノ ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ
サブタイトルヨミ フレンチ ト イタリアン ノ ニンキ リョウリ キュウジュウヨンピン オ ジュウナナ ノ チョウリホウ ニ ブンルイ シテ クワシク カイセツ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 28cm
価格 ¥3500
ISBN 4-7511-0243-5
注記 背の書名:魚介料理の調理技術
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 フレンチとイタリアンの人気魚介料理94品を、17の調理法に分類して、オールカラーの手順写真とともに詳しく解説。これだけは知っておきたい基本魚介類や魚のおろし方と下準備、基本9種のソースなども収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810237282



目次


内容細目

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596.35 596.35
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