蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004881587 | 図書一般 | 662.1/ニシ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
21世紀の水産への提言 |
サブタイトル |
食料産業・文化としての再生 |
タイトルヨミ |
ニジュウイッセイキ ノ スイサン エノ テイゲン |
サブタイトルヨミ |
ショクリョウ サンギョウ ブンカ ト シテ ノ サイセイ |
人名 |
21世紀の水産を考える会/編
|
人名ヨミ |
ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
164p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-425-82881-X |
分類記号 |
662.1
|
件名 |
水産業-日本
|
内容紹介 |
輸入増大、後継者不足、乱獲…。20世紀、水産のかかえる多くの課題は解決されてきたのか。そして、食料産業として重要な役割を担う水産業は今後いかに進むべきなのか。関係者の声から、21世紀の水産業のあり方を提言する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810235794 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる