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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005270855 | 図書一般 | 498.51/コニ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品学各論
|
人名 |
小西 洋太郎/編
|
人名ヨミ |
コニシ ヨウタロウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品学各論 |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
タイトルヨミ |
ショクヒンガク カクロン |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ カガク シリーズ ネクスト |
人名 |
小西 洋太郎/編
辻 英明/編
|
人名ヨミ |
コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-06-155308-9 |
注記 |
五訂日本食品標準成分表準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
栄養士・管理栄養士を目指す学生や消費者を対象に、食品・食材の構造と成分の特性に関する基本的事項を簡潔にとりまとめたテキスト。生活している人間の総合的な食生活として有機的な関連の中で学ぶシリーズの中の一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810234789 |
目次
内容細目
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