蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004346870 | 図書一般 | L498.51/シケ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品標準成分表 |
シリーズ名 |
科学技術庁資源調査会報告 |
シリーズ番号 |
第124号 |
タイトルヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
シリーズ名ヨミ |
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク |
シリーズ番号ヨミ |
124 |
人名 |
科学技術庁資源調査会/編
|
人名ヨミ |
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ |
版次 |
5訂 |
出版者・発行者 |
大蔵省印刷局
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオクラショウ インサツキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
589p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-17-311721-3 |
注記 |
書名は奥付等による.標題紙の書名:日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
新規食品分析を含め、食生活の変化による食品の多様化とともに、食品生産・流通などの変化に伴う栄養成分値の変化などを考慮し、4訂成分表を全面改訂した5訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810232428 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる