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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
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1 |
0004692174 | 図書一般 | 673.97/シモ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
レストラン・サービスマニュアル
|
人名 |
下野 隆祥/著
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人名ヨミ |
シモヤ タカアキ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2000.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストラン・サービスマニュアル |
タイトルヨミ |
レストラン サービス マニュアル |
人名 |
下野 隆祥/著
|
人名ヨミ |
シモヤ タカアキ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
4-309-26437-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
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内容紹介 |
「もてなし」の美技をすべて公開。全編カラーのプロセス写真構成で、準備から、オードブル・甲殻類・魚など各種料理、食後のデザートまでのサービスの仕方を解説する。食卓の歴史とサービスの変遷も収録。 |
著者紹介 |
1946年東京生まれ。武蔵野調理師専門学校講師。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810221898 |
目次
内容細目
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