蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004850905 | 図書一般 | 596.22/クラ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タイ料理 |
サブタイトル |
黄金王国の食をきわめる |
シリーズ名 |
アジア食文化紀行 |
タイトルヨミ |
タイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
オウゴン オウコク ノ ショク オ キワメル |
シリーズ名ヨミ |
アジア ショクブンカ キコウ |
人名 |
スヴェン・クラウス/料理
ローレン・ガンギレ/料理
ヴィラ・サンクアンウォン/料理
ウェンディ・ハットン/編集
富田 裕子/訳
|
人名ヨミ |
スヴェン クラウス ローレン ガンギレ ヴィラ サンクアンウォン ウェンディ ハットン トミタ ユウコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
/
洋販(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
チャールズ イー タトル シュッパン カブシキ ガイシャ ペリプラス ジギョウブ/ヨウハン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2000.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
132p |
大きさ |
20×23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-88778-213-6 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(タイ)
|
内容紹介 |
トムヤム・クンや鶏肉のパンダンリーフ包みなどのあまり知られていない料理からディップやスナック、サラダ、スープ、カレー、デザートまで64種類の料理を食材や料理法についても詳細な解説つきで紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810220053 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スヴェン・クラウス ローレン・ガンギレ ヴィラ・サンクアンウォン ウェンディ・ハットン 富田 裕子
もどる