蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000505329 | 図書一般 | 596/オオ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食いしんぼの健康ごはん
|
人名 |
大久保 恵子/著
|
人名ヨミ |
オオクボ ケイコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食いしんぼの健康ごはん |
サブタイトル |
穀物・野菜・魚介を中心に |
タイトルヨミ |
クイシンボ ノ ケンコウ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
コクモツ ヤサイ ギョカイ オ チュウシン ニ |
人名 |
大久保 恵子/著
|
人名ヨミ |
オオクボ ケイコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20736-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
体に心地いい食事をしようと工夫を重ねた「一飯一汁一菜」の献立を紹介。いつもの献立17のほかに、いつもの野菜、乾物でもう一品、作りおきすると重宝する一品など、自然なうまみやこくを出すアイデア満載。 |
著者紹介 |
料理研究家として仕事を始めて30余年。フランス、スペイン、イタリアなどでの料理研修を経て、料理講習会、新聞、雑誌などの第一線で長く活躍している。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810219141 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる