蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004679221 | 図書一般 | 596/ニホ01/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌がおいしい。 |
サブタイトル |
体と心と環境に優しい食術 |
シリーズ名 |
海の精シンプルクッキング |
タイトルヨミ |
ミソ ガ オイシイ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ト ココロ ト カンキョウ ニ ヤサシイ ショクジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ウミ ノ セイ シンプル クッキング |
人名 |
日本食用塩研究会/制作
未来食アトリエ・風/編著
|
人名ヨミ |
ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ ミライショク アトリエ フウ |
出版者・発行者 |
塩の道クラブ
/
メタ・ブレーン(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
シオ ノ ミチ クラブ/メタ ブレーン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2000.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-944098-31-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
味噌
|
内容紹介 |
誰もがほっとする切りあえ味噌やジャガイモの味噌煮、トマトと味噌で作るパスタや、甘いお菓子など、懐かしい味からイタリアンまで、味噌から生まれる多彩な料理を紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810211685 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる