検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004312963図書一般588.55/サワ00/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

国産&手づくりワイン教本

人名 沢登 晴雄/著
人名ヨミ サワノボリ ハルオ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2000.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 国産&手づくりワイン教本
シリーズ名 遊び尽くし
タイトルヨミ コクサン アンド テズクリ ワイン キョウホン
シリーズ名ヨミ アソビツクシ
人名 沢登 晴雄/著
人名ヨミ サワノボリ ハルオ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.9
ページ数または枚数・巻数 139p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-88340-088-3
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 日本にもすばらしいブドウと世界に冠たるワインがある。日本のワインづくりやブドウ品種について、カラー写真満載でわかりやすく解説。自家製ワイン&ジュースの作り方や日本のおすすめワイナリーも掲載。
著者紹介 1916年山梨県生まれ。明治大学政治経済学部卒業。東京都国立市に農業科学化研究所を設立。現在、日本ワインバンク代表、日本葡萄愛好会理事長などを務める。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810203755



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。