蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004679676 | 図書一般 | L596.7/アサ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒー&エスプレッソの技術教本 |
サブタイトル |
抽出・バリエーション・焙煎 |
タイトルヨミ |
コーヒー アンド エスプレッソ ノ ギジュツ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
チュウシュツ バリエーション バイセン |
人名 |
旭屋出版「喫茶&スナック」編集部/編集制作
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キッサ アンド スナック ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
138p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7511-0214-1 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
コーヒーにも「新しい技術」が大切な時代になった。シアトル式やイタリア式の本場のコーヒーが話題を呼んでいるいま、ペーパードリップの技術から最新人気のコーヒーメニューまで紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810201689 |
目次
内容細目
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