蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004308813 | 図書一般 | 596.035/シヤ00/ | 1F人文 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「食の仕事人」事典 |
サブタイトル |
ヒット企画への食の情報源 |
タイトルヨミ |
ショク ノ シゴトニン ジテン |
サブタイトルヨミ |
ヒット キカク エノ ショク ノ アクセス ポイント |
人名 |
ジャパン・フードコーディネーター・スクール/編
|
人名ヨミ |
ジャパン フード コーディネーター スクール |
出版者・発行者 |
食生活プランニング
/
群羊社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクセイカツ プランニング/グンヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2000.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
381p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥5600 |
ISBN |
4-906182-41-0 |
分類記号 |
596.035
|
件名 |
料理-名簿
|
内容紹介 |
日本で初めての食の仕事・人名事典。料理人、カメラマン、フードビジネスコンサルタント、フードコーディネーター等564人と、食の全般的情報を収録。最前線に立つ20人のインタビューも掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810200051 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる