検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004308813図書一般596.035/シヤ00/1F人文禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「食の仕事人」事典

人名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール/編
人名ヨミ ジャパン フード コーディネーター スクール
出版者・発行者 食生活プランニング
出版年月 2000.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「食の仕事人」事典
サブタイトル ヒット企画への食の情報源
タイトルヨミ ショク ノ シゴトニン ジテン
サブタイトルヨミ ヒット キカク エノ ショク ノ アクセス ポイント
人名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール/編
人名ヨミ ジャパン フード コーディネーター スクール
出版者・発行者 食生活プランニング群羊社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ショクセイカツ プランニング/グンヨウシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2000.8
ページ数または枚数・巻数 381p
大きさ 21cm
価格 ¥5600
ISBN 4-906182-41-0
分類記号 596.035
件名 料理-名簿
内容紹介 日本で初めての食の仕事・人名事典。料理人、カメラマン、フードビジネスコンサルタント、フードコーディネーター等564人と、食の全般的情報を収録。最前線に立つ20人のインタビューも掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810200051



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。