蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004683603 | 図書一般 | 596/チハ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アジアのレシピ |
サブタイトル |
電子レンジで簡単 |
シリーズ名 |
別冊家庭画報 |
タイトルヨミ |
アジア ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
デンシ レンジ デ カンタン |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ カテイ ガホウ |
人名 |
千葉 真知子/[著]
|
人名ヨミ |
チバ マチコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
97p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-418-00128-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
おいしくて、ヘルシーなカリフォルニア発のアジア料理を電子レンジで作る。野菜・豆腐・海藻を使ったものや、肉・魚介、ご飯・ヌードル、デザートまで紹介。生春巻きやカレーでもてなすパーティの提案も。 |
著者紹介 |
料理研究家。千葉真知子クッキングスタジオ主宰。アメリカで暮らしたことから電子レンジの研究を始める。電子レンジ用の鍋、ケーキ型等を開発。著書に「電子レンジで作るお菓子」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810198764 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる