蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004679668 | 図書一般 | L596.63/タケ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
サンドイッチ・調理パンの技術教本
|
人名 |
竹野 豊子/著
|
人名ヨミ |
タケノ トヨコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2000.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サンドイッチ・調理パンの技術教本 |
サブタイトル |
基本技術から新傾向サンドまで |
タイトルヨミ |
サンドイッチ チョウリパン ノ ギジュツ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
キホン ギジュツ カラ シンケイコウ サンド マデ |
人名 |
竹野 豊子/著
|
人名ヨミ |
タケノ トヨコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7511-0213-3 |
注記 |
水濡れあり、汚れあり(裏表紙) |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
サンドイッチ
|
内容紹介 |
基本の三角サンドや焼きそばパン、クロワッサンサンド、パニーニ、ラップサンドなど、いろいろなパンの調理法と見せ方、売れるポイントを解説する。 |
著者紹介 |
製粉会社の試験室に勤務しパン・麵・洋菓子などを学ぶ。1989年「タケノプランニング」設立後、パン・洋菓子講師、フードコンサルタントなどを務める。著書に「うちの焼きたてのパン」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810196322 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる