蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004699682 | 図書一般 | 648.2/ニホ01/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食肉用語事典
|
人名 |
日本食肉研究会/編
|
人名ヨミ |
ニホン ショクニク ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
食肉通信社
|
出版年月 |
2000.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食肉用語事典 |
タイトルヨミ |
ショクニク ヨウゴ ジテン |
人名 |
日本食肉研究会/編
|
人名ヨミ |
ニホン ショクニク ケンキュウカイ |
版次 |
新訂版 |
出版者・発行者 |
食肉通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクニク ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
499p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5715 |
ISBN |
4-87988-049-3 |
分類記号 |
648.2
|
件名 |
肉・肉製品-辞典
|
内容紹介 |
食肉関係の用語を統合し、国際的にも通用するようにとの主旨で編集された事典。食肉及び食肉製品の生産、疾病、規格、流通等の用語に加え、衛生と微生物関係用語を補充し、3015語を収録した新訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810188981 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる