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書誌情報サマリ

タイトル

食肉用語事典

人名 日本食肉研究会/編
人名ヨミ ニホン ショクニク ケンキュウカイ
出版者・発行者 食肉通信社
出版年月 2000.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食肉用語事典
タイトルヨミ ショクニク ヨウゴ ジテン
人名 日本食肉研究会/編
人名ヨミ ニホン ショクニク ケンキュウカイ
版次 新訂版
出版者・発行者 食肉通信社
出版者・発行者等ヨミ ショクニク ツウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.6
ページ数または枚数・巻数 499p
大きさ 22cm
価格 ¥5715
ISBN 4-87988-049-3
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品-辞典
内容紹介 食肉関係の用語を統合し、国際的にも通用するようにとの主旨で編集された事典。食肉及び食肉製品の生産、疾病、規格、流通等の用語に加え、衛生と微生物関係用語を補充し、3015語を収録した新訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810188981



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