検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004681359図書一般L596.7/サイ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ワインとフード

人名 ジョアンナ・サイモン/著
人名ヨミ ジョアンナ サイモン
出版者・発行者 産調出版
出版年月 2000.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ワインとフード
タイトルヨミ ワイン ト フード
人名 ジョアンナ・サイモン/著   柳 忠之/訳監修   東 真理子/訳
人名ヨミ ジョアンナ サイモン ヤナギ タダユキ アズマ マリコ
出版者・発行者 産調出版
出版者・発行者等ヨミ サンチョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.6
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 29cm
価格 ¥3440
ISBN 4-88282-225-3
注記 原タイトル:Wine with food
分類記号 596.7
件名 ぶどう酒料理
内容紹介 完璧に合わせるためのルールは? 例外が認められるのはどんなとき? 調理方法やソースがワインに与える影響は? 食物とワインの合わせ方についてのさまざまな疑問に答える実用的なワインの解説書。
著者紹介 『サンデータイムズ』紙のワイン記者を務めるほか、数誌に定期的に寄稿し、テレビ番組にも数多く出演する。様々なワイン・ライター賞の受賞歴を誇る。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810181979



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジョアンナ・サイモン 柳 忠之 東 真理子
596.7 596.7
ぶどう酒 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。