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1 0006636633図書一般588.9/ノナ05/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品保蔵学

人名 野中 順三九/著
人名ヨミ ノナカ ジュンサク
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2000.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品保蔵学
タイトルヨミ ショクヒン ホゾウガク
人名 野中 順三九/著   小泉 千秋/著   大島 敏明/著
人名ヨミ ノナカ ジュンサク コイズミ チアキ オオシマ トシアキ
版次 改訂版
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.5
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 4-7699-0915-2
分類記号 588.9
件名 食品保存法
内容紹介 食品の劣化原因と貯蔵性獲得の原理を究明し、劣化現象の解析と対応策の帰納によって、貯蔵・加工技術の向上に努める「保蔵学」について、幅広く解説した概説書。82年初版の改訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810177710



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内容細目

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