蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004626123 | 図書一般 | 383.81/イチ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
信州蕎麦学のすすめ |
サブタイトル |
「日本の屋根」の食文化 |
タイトルヨミ |
シンシュウ ソバガク ノ ススメ |
サブタイトルヨミ |
ニホン ノ ヤネ ノ ショクブンカ |
人名 |
市川 健夫/著
|
人名ヨミ |
イチカワ タケオ |
出版者・発行者 |
オフィス・エム
|
出版者・発行者等ヨミ |
オフィス エム |
出版地・発行地 |
長野 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
165p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-900918-29-6 |
注記 |
文献:p158 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
なぜ信州を訪れる観光客の7割は昼食にソバを食べたいと思うのか。日本の蕎麦文化の頂点である信州を中心に、歴史・民俗・地理学など様々な側面から蕎麦を分析。食べて、味わって、読む、信州蕎麦学の決定版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810177258 |
目次
内容細目
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