蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004255477 | 図書一般 | 648.18/イソ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フロマージュ
|
人名 |
磯川 まどか/著
|
人名ヨミ |
イソカワ マドカ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フロマージュ |
サブタイトル |
上手にチーズを選ぶために |
タイトルヨミ |
フロマージュ |
サブタイトルヨミ |
ジョウズ ニ チーズ オ エラブ タメ ニ |
人名 |
磯川 まどか/著
ピエール・アンドルウエ/監修
|
人名ヨミ |
イソカワ マドカ ピエール アンドルウエ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-388-05854-8 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
|
内容紹介 |
チーズの歴史、パンとチーズそしてワイン、選び方、保存の方法、おいしい食べ方などを紹介するとともに、8つのタイプ別に分けてチーズを紹介。写真入りでわかりやすい構成になっている。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒業。広告代理店等勤務を経て、フランスのル・コルドンブルーにてグランディプロム取得。現在フロマ・ジャポンを設立し、生乳チーズの普及に務める。パリ在住。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810177141 |
目次
内容細目
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