蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004240511 | 図書一般 | 498.55/ヒロ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学総論 |
タイトルヨミ |
エイヨウガク ソウロン |
人名 |
広田 才之/[ほか]編
|
人名ヨミ |
ヒロタ サイシ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウリツ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
218p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-320-06133-0 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養学の全般にわたる基礎知識を修得できるよう、わかりやすく解説。「第六次改定日本人の栄養所要量」の策定運用に伴う記述やデータ、栄養士養成の諸機関におけるカリキュラム改訂を念頭においた、93年刊の改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810171548 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる