検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004664553図書一般611.46/ミク01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

再編下の食料市場問題

人名 三国 英実/編著
人名ヨミ ミクニ ヒデミ
出版者・発行者 筑波書房
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 再編下の食料市場問題
サブタイトル 生鮮食品を中心として
タイトルヨミ サイヘンカ ノ ショクリョウ シジョウ モンダイ
サブタイトルヨミ セイセン ショクヒン オ チュウシン ト シテ
人名 三国 英実/編著
人名ヨミ ミクニ ヒデミ
出版者・発行者 筑波書房
出版者・発行者等ヨミ ツクバ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 252p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 4-8119-0189-4
分類記号 611.46
件名 農産物市場
内容紹介 第1篇「食料市場再編の基本問題」で、新農基法の制定下での生鮮食品市場再編の特質などを分析するとともに、第2篇「生鮮食品市場の再編と産地形成の課題」で主要な生鮮食品の輸入や規制緩和などを考察。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810169584



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.46 611.46
農産物市場
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。