蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004675310 | 図書一般 | 596/クラ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ソース、たれ、ドレッシングレシピ1300
|
人名 |
グラフ社料理編集部/編
|
人名ヨミ |
グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2000.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ソース、たれ、ドレッシングレシピ1300 |
サブタイトル |
美味しさを引き立てる名脇役たち/だし、スープ、麵つゆ、煮汁、あえ衣、合わせ酢など |
タイトルヨミ |
ソース タレ ドレッシング レシピ センサンビャク |
サブタイトルヨミ |
オイシサ オ ヒキタテル メイワキヤクタチ/ダシ スープ メンツユ ニジル アエゴロモ アワセズナド |
人名 |
グラフ社料理編集部/編
|
人名ヨミ |
グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
368p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
4-7662-0570-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
ソース
/
ドレッシング
|
内容紹介 |
一見料理の脇役であるが、料理の決め手となるたれ、ソース、ドレッシングのレシピを料理の種類ごとに紹介する。材料、作り方、合う材料、料理例の順に説明する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810169381 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる