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書誌情報サマリ

タイトル

農産加工の基礎

人名 佐多 正行/編著
人名ヨミ サタ マサユキ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農産加工の基礎
シリーズ名 農学基礎セミナー
タイトルヨミ ノウサン カコウ ノ キソ
シリーズ名ヨミ ノウガク キソ セミナー
人名 佐多 正行/編著
人名ヨミ サタ マサユキ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 244p
大きさ 21cm
価格 ¥1619
ISBN 4-540-99353-4
分類記号 619
件名 農産製造食品加工
内容紹介 伝統的な日本独特の食品加工法に科学的な基礎知識を加え、加工の原理とつくるためのコツを示したテキスト。高等学校用「農畜産加工」の教科書を利用しやすく編集し直したもの。
著者紹介 1931年生まれ。元東京都立三宅高等学校長。著書に「イラスト・わが家の手づくり食品」「日曜漬けものづくり・入門」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810167959



目次


内容細目

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農産製造 食品加工
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