蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004693735 | 図書一般 | 588.55/クレ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ブルゴーニュワインがわかる |
タイトルヨミ |
ブルゴーニュ ワイン ガ ワカル |
人名 |
マット・クレイマー/[著]
阿部 秀司/訳
|
人名ヨミ |
マット クレイマー アベ ヒデジ |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
332,18p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
4-560-03993-3 |
注記 |
原タイトル:Making sense of Burgundyの抄訳 |
注記 |
文献:巻末p17〜18 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
精密なワイン評論で知られる著者が、名だたる産地であるフランス・ブルゴーニュ地方を舞台に、その本領を豊かに発揮。ぶどう畑と作り手の個性に焦点をあて、「テロワール」という言葉にこの地のワインの本質を見出していく。 |
著者紹介 |
1976年以来、料理とワインの著述に専念。現在は『ジ・オレゴニアン』誌にワイン評論を寄稿中。著書に「ワインがわかる」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810167952 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる