検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004227757図書一般588.6/アス00/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

至宝の調味料 5  塩 

人名 アスペクト/編
人名ヨミ アスペクト
出版者・発行者 アスペクト
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 至宝の調味料 5  塩 
タイトルヨミ シホウ ノ チョウミリョウ シオ 
人名 アスペクト/編
人名ヨミ アスペクト
出版者・発行者 アスペクト
出版者・発行者等ヨミ アスペクト
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7572-0638-0
分類記号 588.6
件名 調味料
件名
内容紹介 近年、健康の敵とする見方も強まっているが、塩は体に必要な栄養素。日本と世界の「厳選の塩」を紹介するとともに、塩のうま味が実感できる料理レシピ20を掲載。味と健康を両立させる塩の使い方がわかる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810166352



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アスペクト
588.6 588.6
調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。