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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004223665 | 図書一般 | 596.23/ホン00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア料理基礎技術講座
|
人名 |
本多 功禰/著
|
人名ヨミ |
ホンダ タカヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理基礎技術講座 |
タイトルヨミ |
イタリア リョウリ キソ ギジュツ コウザ |
人名 |
本多 功禰/著
|
人名ヨミ |
ホンダ タカヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
349p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5400 |
ISBN |
4-388-05860-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
肉、魚介、野菜、パスタ、チーズなどイタリア料理における基本的な食材と調理法で作るメニューを収録する。お菓子やパンの作り方、ワインの知識なども紹介。『料理百科』連載をまとめる。 |
著者紹介 |
1954年静岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校イタリア料理専任教授。著書に「パスタ&イタリアンおいしい基本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810164812 |
目次
内容細目
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