蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000476307 | 図書一般 | 596/ケン08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのお料理
|
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
宙出版
|
出版年月 |
2000.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのお料理 |
サブタイトル |
できたらいいな!私の定番おかず |
シリーズ名 |
Ohzora culture books |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ オリョウリ |
サブタイトルヨミ |
デキタラ イイナ ワタクシ ノ テイバン オカズ |
シリーズ名ヨミ |
オオゾラ カルチャー ブックス |
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
宙出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオゾラ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-87287-997-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
お料理初心者にも「料理の流れ」がひと目でわかるように、下ごしらえから仕上げまで手順を大きく3段階に分けて解説。材料の選び方や、覚えておくと便利な調理のコツなども紹介する。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。赤堀栄養専門学校卒業。管理栄養士。中野料理学園で家庭料理やお菓子を教えるほか、雑誌の料理ページなどで活躍。著書に「野菜いっぱいのお弁当」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810164707 |
目次
内容細目
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